• Аватар пользователя Катенька

    Знаменитости и сигареты: мы против курения

    Автор: Катенька on 09 октября 2010 |

    Голосов еще нет

    К сожалению, увидеть в наше время знаменитость без сигареты, это большая редкость. Но до некоторой части из них стала постепенно доходить мысль о том, что тот пример, который они подают, не приносит ничего хорошего. Популярные люди должны нести ответственность за свое поведение, потому что они являются объектами для подражания.

    10 марта 2010 стартовал проект «Звезды против курения». В этом проекте приняли участие большое количество популярных артистов, таких как Александр Невский, Мария Кожевникова, Ольга Бузова, Эвелина Бледанс, Геннадий Ветров с женой и др. Они призывают вести здоровый образ жизни, бросить курить, или хотя бы перестать курить в общественных местах. Мы против курения – так звучит их девиз. Было записано большое количество видео-обращений, в которых звучали призывы не курить в общественных местах. По наблюдениям, большое количество курильщиков поддерживают эти ограничения

    Из зарубежных актеров громкий отказ от курения прозвучал от Брэда Пита. И все это благодаря ультиматуму своей экс-подруги Анджелины Джоли. Мы против курения - заявила она. Рассел Кроу отказался от курения. Он признался, что начал курить всего в 10 лет, и с тех пор не расставался с сигаретой. Но в один прекрасный день решил отказаться от неприятной привычки. Красавчик Бен Аффлек бросил курить ради своей дочери Виолетты и жены, актрисы Дженнифер Гарнер. Со слов актера, он знал, что семья - это единственная причина, ради которой он сможет избавиться от никотиновой зависимости. Комик Джим Кэрри рассказал, что бросить пагубную привычку он смог с помощью акупунктуры.

     Из всего этого видно, что причины и поводы у всех знаменитостей разные, и способы тоже значительно отличаются, но суть одна - курение - это привычка, не приносящая пользы ни курильщику, ни его окружающим.

     

  • Читайте еще о знаменитостях