• Аватар пользователя Carry

    Юлия Началова и Евгений Алдонин - в чём причина развода?

    Автор: Carry on 07 октября 2012 |

    Голосов еще нет

    Звёдная пара Юлия Началова и Евгений Алдонин долгое время не сходили со страниц модных журналов, давая прессе интервью. Но однажды официально подтвердились слухи о том, что певица и футболист расстались. Что же послужило причиной их разрыва?

    Юлия Началова, биография которой достаточно интересна, в 2001 году стала женой Дмитрия Ланского. На тот момент он работал в группе Премьер-Министр. Но, к сожалению, их союз после двух лет распался из-за постоянных измен супруга.

    Но певица не расстроилась, и начала искать новую любовь. Ею стал знаменитый футболист Евгений Алдонин. Свои отношения пара узаконила в 2006 году, и в скором времени у них родилась дочь Вера. Однако и этому кораблю любви не суждено было вечно плавать, так как в 2011 году пошли слухи, будто Началова и Алдонин хотят развестись.

    Почему же так произошло? По словами обоих супругов, они были слишком разными людьми. Сначала им казалось, что противоположные взгляды на жизнь их объединяют, но вскоре выяснилось, что это, наоборот, стало причиной конфликтов.

    Долгое время пара не хотела разводиться, чтобы не травмировать психику ребёнка. Но обстоятельства складывались иначе. Евгений Алдонин занялся карьерой, а Юлия улетела в США записывать новый альбом. Именно там Юлия Началова, рост которой равен 165 см, встретила импозантного русского хоккеиста, Александра Фролова. У них завязались романтические отношения, которые переросли в нечто большее.

    Вернувшись в Россию, певица рассказала обо всём супругу, и он, не задумываясь, подписал бумаги на развод. Вот так и закончилась история любви Юлии Началовой и Евгения Алдонина.

     

  • Читайте еще о знаменитостях