• Аватар пользователя Alexxa

    Яна Рудковская в 19 лет еще не была знаменитой и успешной, но уже очень уверенной в себе

    Автор: Alexxa on 09 января 2013 |

    яна
    Голосов еще нет

    Знаменитости в молодости очень часто привлекают к себе внимание общественности, особенно тех, кто следит за светскими новостями и происшествиями. Особенно это касается успешных женщин, таких как Яна Рудковская, чья личная жизнь не выходит за пределы собственного дома и журналисты всеми силами пытаются собрать по крупинкам хоть какую-то тайную и недоступную для читателей информацию.

    Яна Рудковская в 19 лет практически ничем не отличалась от своих сверстниц, следила за модой тех времен, чувствовала себя достаточно уверенной в тылу любимых родителей. Особенно любила Яна отдыхать в Сочи. Несмотря свою профессиональную деятельность в сфере шоу-бизнеса сегодня, именно в Сочи девушка открыла свой первый салон красоты. Следует сразу же отметить, что Яна еще с детства увлекалась косметологией. Любила делать самые разнообразные крема, лосьоны, маски для лица из домашних ингредиентов. В последствии свои исследования Яна применяла с успехом на своих клиентах и такие эксперименты стали началом успешной карьеры Яны, хотя и не в сфере косметологии. Сегодня Яна Рудковская является гендиректором сети салонов красоты "Franck Provost".

    Можно смело сказать, что Яна Рудковская в 19 лет уже стала успешной, благодаря уверенности в себе. С 1998 года по 2001 Яна успешно развивает сеть косметических салонов красоты, который славятся не только профессиональными мастерами, но и очень красивым и стильным интерьером помещений.

    В 2005 году Яна Рудковская занялась шоу-бизнесом и поддержание известного певца Димы Билана принесло ей неимоверный успех и признание.

  • Читайте еще о знаменитостях