• Аватар пользователя Helga

    Выясняем, сколько лет Наоми Кэмпбелл, звезде

    Автор: Helga on 04 января 2012 |

    Наоми
    Голосов еще нет

    Выясняем, сколько лет Наоми Кэмпбелл – бывшей девушке Роберта Де Ниро? В 2011 году ходили слухи, что Наоми Кэмпбелл нашла богатого ухажера. Кому интеерсны похождения зарубежной дивы, не очень активно занимающейся творчеством – добро пожаловать в запись.

    О жизни Наоми Кэмпбелл

    Когда проходит возраст супермодели? Это вопрос скользкий. Немногие старше 25 вообще смеют начать карьеру в своем «преклонном» возрасте. Британская супермодель с африканскими корнями освоила несколько профессий. Кем может работать Наоми Кэмпбелл?
    • Суперможелью;
    • Певицей;
    • Актрисой.
    Сначала ее видели на подиумах, и можно утверждать, что карьера ее началась уже до 15 лет. Французская и английская журналистика высокого плана впервые рискнуло использовать неевропейскую внешность для своих обложек. Речь о престижных журналах, один из которых «Vogue». Прежде ни одной чернокожей это не удавалось.
    В одном из клипов Боба Марли ее увидели в 1977 году. В 1986 году состоялись ее съемки в Париже. Конечно, это была работа на подмостках моды. А в 1991 году журналу «People» довелось провозглашать ее самой красивой женщиной мира. У нее есть награда «За вклады в гламуризацию общественности». Это специальная премия, устроенная журналом «Glamour» в 2006 году. Далее энергия немного стихла. В молодости она завоевала славу черной пантерой, и частенько она появлялась на слуху из-за скандального поведения.  Скандалы терпели те, кто обслуживал звезду. В последнее время шумно развивался роман с российским предпринимателем Дорониным Владиславом, у которого уже была дочь. А ответ на вопрос сколько лет Наоми Кэмбелл прост – 41 год.

  • Читайте еще о знаменитостях