• Аватар пользователя Helga

    Выясняем - сколько лет Ларисе Долиной и её песням

    Автор: Helga on 29 июля 2011 |

    Долина
    Голосов еще нет

    Чтобы выяснить – сколько лет Ларисе Долиной и её песням – нужно немного вернуться в прошедшие года. В городе Баку однажды на свет появилась девочка. Никто тогда и не мог предположить, что девочка скоро прославится как певица. А жанром для себя она выберет джаз.

    Знать – сколько лет Ларисе Долиной – бесполезно

    Это – не депрессивное утверждение. Хотя, рассуждая о том, как из джаза попадают на самую никчёмную эстраду, можно действительно впасть в депрессию. Хотя – коммерция родилась вперёд нас всех. Удалось продать себя дороже? Надо радоваться.

    Долина (настоящая фамилия родителей – Кудельман) окончила школу по специализации виолончель. Сначала будущая звезда выступала в оркестре, который носил название «Мы одесситы». Далее ей приходилось работать с рядом профессиональных музыкантов. Например:

    • Константин Орбелян;
    • Полада Бюль-Бюль Оглы;
    • Анатолий Кролл.

    Все они – руководители элитных оркестров. Также певица исполнила несколько известных песен из фильмов – например, песня из фильма «Чародеи».

    Сколько лет Ларисе Долиной как певице

    В 1997 году вышел знаменитый альбом «Погода в доме». Эстрадное исполнение не может скрыть вокальных данных певицы. Также на одноимённую песню был снят видеоклип. А в фильмах всегда легко узнать голос певицы. Странно слушать, как безголосые актрисы вдруг начинают петь уникальным вокалом. А в 1983 году ей доверили спеть песню для фильма «Мы из джаза». Особенность – в том, что это был дубляж негритянской исполнительницы. Как известно, среди данной национальности – очень много лучших певцов и исполнителей.

    К тому времени Долина уже завоевала несколько престижных наград. На настоящий момент звезда отметила круглый юбилей. Выясняя, сколько лет Ларисе Долиной, нужно отметить, что у ней есть дочь Миочинская.    

  • Читайте еще о знаменитостях