• Аватар пользователя Lili

    Вся правда о Невском, то есть Курицыне

    Автор: Lili on 11 октября 2010 |

    Голосов еще нет

    Правда о Невском начинается с его настоящей фамилии Курицын . Александр Александрович (ныне Невский) родился 17июня 1971г. в Москве.

    В середине 80-х начал увлекаться боксом, кикбоксингом, а позднее и бодибилдингом. Надо отметить, что Александр добился довольно больших успехов в спорте и становился призёром. А в 1995г. получил титул "Мистер Мира".

    Невский получил высшее образование в Государственной Академии Управления ,факультет - "Менеджмент в тяжелой промышленности".

    В 1993г. Александр является сценаристом и продюсером документального фильма "Цель- Вселенная", который демонстрировался по нашим каналам. Чуть позже он станет автором 150 публикаций о здоровом образе жизни и его можно встретить во многих программах на телевидении ("Акулы политпера", "до 16 и старше").

    В 1996г. "русский Шварценеггер" координирует проект первого журнала о боевых искусствах и бодибилдинге. Через пару лет он снял серию телеуроков по бодибилдингу. А в 1999г. он за свою многолетнюю борьбу с допингом и анаболиками получает награду в Лос-Анджелесе, куда он недавно переехал.

    Уже в начале этого века он изучает английский язык и актёрское искусство в университете Калифорнии; и тогда он создаёт сайт " ANTISTEROIDS.COM".

    Через год он снимается в своём первом голливудском фильме "Непререкаемый" вместе с Уэсли Снайпсом,Майклом Рукером и Питером Фальком, а в 2002г. - в " Красном Змее".

    Нужно отметить, что Александр Невский автор книг «Как стать Шварценеггером в России» , «Качалка для детей»,«Кикбоксер» и «Все проблемные зоны: упражнения для женщин».

    Он продолжает сниматься и выходят фильмы "Московская жара", "Обсуждению не подлежит", "Форсаж да Винчи"( который в России представили как пародийный боевик), "Убийство в Вегасе" и др.

    В этом году  фильм Софии Капполы "Где-то" с участием Александра Невского получил приз Венецианского кинофестиваля. И сейчас актёр учится танцевать для фильма " Чёрная роза", соединив это приятное занятие с участием в "Танцах со звёздами"., оказавшись самым высоким и накаченным танцором.

    Жизненная правда о Невском  заключается в том, что он не стремится получать высокие награды, а делает то, что хочет!

  • Читайте еще о знаменитостях