• Аватар пользователя Helga

    Внешность Меган Фокс до пластики на фото

    Автор: Helga on 08 мая 2011 |

    Большая разница
    Голосов еще нет

    В свои 24 года Меган Фокс до пластики на фото выглядит намного младше, чем после пластики.  Что вынуждает идти уже обретших популярность звёзд под нож хирурга? Конечно - необходимость общественного внимания. В том и отличие мира звёзд от обыденного - то, за что в нормальном мире платят деньги, в шоу-бизнесе с точки зрения оплаты в деньгах достаётся бесплатно. В общем, хватит завидовать, и пора узнать, что предложили накачать или скачать звезде.

    Губы должны быть бантиком

    Кто не мечтает целовать девушку с резиновыми губами? конечно, это - заветная мечта для многих. Что должно быть в губах звезды?

    • Стремление закосить под Анджелину Джоли;
    • Постоянное ощущение, что зрителя сейчас поцелуют;
    • Перелив блеска косметического средства под одноимённым названием должен напоминать свет фонарика;
    • Хирургам должно быть понятно, что предложить своми клиенткам;
    • Простой стимул обычным смертным пойти и сделать такие же губы.

    В общем - многие признают, что губы вышли эротичными. Так что пожелаем всем парням обрести девочек с такими губами.

    Грудь должна быть женской

    Некогда изящная фигура Фокс теперь увенчана грудью на зависть многим звёздам, прошедшим ту же операцию. Заодно на фотографиях дополнительно выбирают моменты, где талия смотрится несколько уже. Постепенно интерес стихает, поэтому каждый из мира шоу-бизнеса пытается привлечь внимание всевозможными способами. Кто готов косить под Меган Фокс? Вопрос не в тему, так как её внешность подогнана под внешность прежних звёзд. А как же уникальность? Обычно при таком вопросе рекомендуют завоевать хотя бы нескольких фанатов, а потом уже подлавливать других.

    Зачем? Секрет. Результат? Осиная талия и грудь с татуировкой на боку. Впрочем, татуировки - отдельная тема. Разница во внешности Меган Фокс до пластики на фото существенна - постепенно многие детали увеличиваются, как и возраст звезды.

  • Читайте еще о знаменитостях