• Аватар пользователя Larina

    Виктория Дайнеко обожает романтические комедии

    Автор: Larina on 07 июня 2010 |

    Виктория Дайнеко
    Голосов еще нет

    Талант фабрикантки Дейнеко отметила Алла Пугачева. Голос Вики звучит в фильме В ожидании чуда. А что думает об обыкновенных чудесах сама певица?

    Кино. Вика обожает романтические комедии. Она очень хотела бы сыграть именно в таком фильме. Но только чтобы роль была интересная, с характером. И никаких ужастиков!

    Отдых. Для уставшей певицы нет ничего лучше, чем улечься дома на диване со своей собакой и смотреть по телевизору музыкальные клипы.

    Парень мечты. Виктории Дейнеко нравятся высокие спортивные парни с... красивыми глазами. Но чтобы обязательно были еще и умные!

    Путешествия. Самолетам певица традиционно предпочитает поезд. Не из-за того, что боится летать, а потому что... так романтичнее. И больше похоже на волшебную сказку о странствиях.

    Ледниковый период-2. На этом проекте Вике пришлось туго. Ведь у нее постоянно гастроли, съемки, переезды. Но Виктория выкладывалась на тренировках на все сто. Многочисленные поклонники певицы оценили магию ее выступлений на льду.

    Праздник. Конечно же, день рождения в любимом городе Киеве! Уютная домашняя атмосфера, лучшие друзья. А еще певица мечтает, чтобы однажды на праздновании появилась сама Кристина Агилера и спела лично для нее, Вики!

    Съемки в мужских журналах. Вика осталась довольна результатом: нежный образ, который получился, ей очень близок. Я же романтичная девушка, а не женщина-вамп, - частенько заявляет Виктория. Счастье. Певица считает себя счастливым человеком, потому что счастье, по ее мнению, это когда занимаешься любимым делом.

  • Читайте еще о знаменитостях