• Аватар пользователя Lolita

    Великолепный рост и вес Джерарда Батлера в фильме - 300 спартанцев

    Автор: Lolita on 13 сентября 2010 |

    Голосов еще нет

    Ещё большую известность актёр Джерард Батлер получил благодаря фильму «300 спартанцев», где он удачно сыграл роль царя Леонида. Самому Джерарду пришлось приложить очень много усилий, что бы вжиться в образ великого царя Спарты. В тот момент, когда актёр получил предложение от продюсеров сыграть роль Леонида , тогда рост и вес Джерарда Батлера, были почти в идеальной форме.

    Чтобы создать мощную царскую осанку и великолепную мышечную массу Джерарду пришлось часами находиться в тренажерном зале, тем самым совершенствуя свою фигуру.
    В процессе работы надсобой, Джерард обратился к профессионалу Марку Твайту, бывшему скалолазу и тренеру с мировым именем. Рост и вес Джерарда Батлера постепенно приходил в норму, специально был разработан спартанский комплекс «300 повторов». Это фитнес - методика сотворила чудо. И уже в самом фильме «300 спартанцев» царь Леонид предстаёт перед нами во всей красе: с необъятными плечами, модельным прессом, устрашающим взглядом.

    Несомненно, Джерард Батлер за секунды славы проделал очень серьёзный путь, за который пришлось расплатиться своим временем и тяжёлыми нагрузками.

  • Читайте еще о знаменитостях