• Аватар пользователя Alexxa

    Валерия Ланская выходит замуж или вечная невеста

    Автор: Alexxa on 31 января 2013 |

    ланская
    Голосов еще нет

    Оказывается не только молодые люди, но и некоторые представительницы слабого пола не желают окутывать себя семейными узами. Речь идет о красавице-актрисе Валерии Ланской. В свои 26 лет Валерия не торопится идти под венец, а постоянные сводки о том, что Валерия Ланская выходит замуж, не более, чем просто PR-компания.

    В 2011 году во многих журнала можно было найти статьи под названием "Валерия Ланская выходит замуж" и девушка, действительно, готовилась к свадьбе с продюсером Антоном Калюжным. На протяжении года Валерию все видели счастливой, хотя предсвадебной суеты никто особо не наблюдал. Но так случилось, что в начале 2012 года незадолго до самого бракосочетания, пара сообщила о разрыве отношений.

    Свадьба не состоялась и причиной этому не была сбежавшая невеста. Молодые люди просто поняли, что очень важного для брака понимания, доверия и принятия друг друга такими, как они есть, у них попросту нет. Осознать Валерии это было достаточно легко, ведь девушка не была замечена в длительных страданиях, да и часто давала и по сей день дает интервью о своей несостоявшейся свадьбе. Никто не скажет, что Ланская несчастна из-за разрыва этих отношений.

    Разрыв воспринимается Валерией не более, чем банальное несоответствие характеров двух молодых людей. Кроме того, актриса признается, что пара достаточно часто вздорила по мелочам и Антон Калюжный во многих противостояниях винил маму Валерии. Само собой разумеется, что не нравилось девушке, да и кто затрагивает родственников, особенно родителей, в ходе ссор.
     

  • Читайте еще о знаменитостях