• Аватар пользователя Виталина

    У Кэти Холмс и Виктории Бэкхем общие интересы

    Автор: Виталина on 10 января 2012 |

    Виктория Бэкхем и Кэти Холмс
    Голосов еще нет

    Собираясь на важное мероприятие, всегда полезно услышать мнение о своем наряде у знающего человека. Еще лучше, если этот человек - ваш хороший друг.

    Кэти Холмс в этом плане повезло в двойне.  У нее в друзьях сама Виктория Бэкхем, которую уже не раз признавали самой стильной женщиной. Дружеские отношения между ними возникли после того как их мужья, Дэвид Бэкхем и Том Круз, стали тесно общаться. Семьи даже живут в одном городе и посещают одни и те же мероприятия.

    Виктория Бэкхем не первый год успешно себя реализовывает в роли дизайнера. Но и Кэти Холмс не отстает. У актрисы есть своя линия модной одежды Holmes and Yang. Поэтому обо всех тонкостях в одежде и модных тенденциях Кэти знает не понаслышке. И все равно Кэти Холмс не упускает возможности посоветоваться по поводу выбора наряда у своей модной подруги. Часто Кэти звонит Виктории что бы узнать ее предпочтения в одежде для конкретного сезона или выяснить, какой цвет она выбрала для посещения общего мероприятия. В свою очередь, Виктория доверяет мнению Кэти Холмс.
     
    Кстати, платье для премьеры фильма «Миссия невыполнима 4: Протокол фантом» Кэти посоветовала Виктория.  
     
     
  • Читайте еще о знаменитостях