• Аватар пользователя Juliett

    Три дочери Меладзе

    Автор: Juliett on 05 октября 2010 |

    Голосов еще нет

    Всем известно, что Валерий Меладзе не только прекрасный певец, но к тому же еще и завидный семьянин. Со своей женой Ириной они состоят в браке уже около двадцати лет. И у них есть три замечательные дочки.

    Старшая дочь Валерия – Инга. Сейчас учится в Англии. В одном из своих интервью Меладзе объяснил это тем, что он считает дисциплину в заграничных учреждениях более строгой. «В Английских школах единая форма, как было в Советском Союзе, не красятся не только ученицы, но даже преподаватели и там не обсуждают, кто, в чем пришел, кто, на чем приехал», - поведал Валерий. В этом году Инга поступает в университет, девушка еще не определилась, какую профессию она будет получать, но она точно решила, что не пойдет по стопам отца, и не будет связывать свою жизнь с эстрадой и музыкой.

    Среднюю дочь – Соню  Меладзе считает своим самым близким другом, он часто советуется с ней, «Мы настоящие компаньоны», - часто в интервью шутит Валерий.

    Единственной же из трех дочерей Меладзе у кого есть способности к музыке – это младшая дочь Валерия – Арина. Девочка учится в музыкальной школе и уже выступает на мини концертах. Однако, Валерий не желает, чтобы кто-либо из его дочерей связал свою судьбу с эстрадой.

    Вот такие три дочери Меладзе по-своему разные, но, как они признаются в редких интервью: «безумно любящие своего папу».

  • Читайте еще о знаменитостях