• Аватар пользователя Alexxa

    Том Каулитц и Николь Шерзингер - секреты и выдумки отношений

    Автор: Alexxa on 24 октября 2012 |

    николь
    Голосов еще нет

    Личная жизнь знаменитостей всегда полна тайн и очень интересных историй, тем более, что многие звезды совершенно не против беспорядочных связей и могут позволить себе менять партнеров так часто, как меняется погода по весне.

    Сплетни в мире шоу-бизнеса затронули и таких личностей как Том Каулитц и Николь Шерзингер. Красавица Николь - солистка известной и очень популярной группы Pussycatdolls, сделала комплимент немецкой группе Tokio Hotel и сказала, что без ума от ребят, которые входят в состав этой группы. Еще с 2008 года о мимолетном романе Тома Каулитц, участника группы, и Николь Шерзингер можно было прочитать массу самых интересных версий его развитий.

    По сей день неизвестно, в каких отношениях были Том Каулитц и Николь Шерзингер, но на одной из вечеринок ЕМА парочка была неоднократно замечена папарацци в очень милом общении. Том очень красиво обхаживал звезду мировой сцены, а сама Николь вовсе не была против такого внимания. Конечно же, дела это очень давние, но все же, чем закончилась история непонятной парочки до сих пор остается тайной.

    В нете можно встретить и такую версию, что ночь после той вечеринки Николь провела с совершенно другим представителем вышеупомянутой группы и между парнями было заключено своеобразное пари - кто затянет красавицу в постель. Правда это или нет, узнать сейчас уже вряд ли получится, тем более девушка всячески старается скрывать свою личную жизнь, ну а в хвастовстве некоторых ребят можно попросту не сомневаться, ведь уже их внешний вид твердит о неуверенности в себе, которая и моет послужить причиной выдумкам и сплетням.

  • Читайте еще о знаменитостях