• Аватар пользователя Valeriya

    Старшая медсестра "Интернов", Любовь Михайловна, беременна!

    Автор: Valeriya on 05 января 2012 |

    Светлана Пермякова
    Голосов еще нет

    Веселая КВН-щица и всеми любимая "медсестра Люба" шокировала всех новостью о своей беременности. Долгое время плотный гастрольный график, а затем съемки в спектаклях заставляли отложить мечты Светланы Пермяковой о малыше. А потому, как только актриса узнала о беременности, ни секунды не колеблясь, решила рожать.

    Сейчас 39-летняя Пермякова находится на третьем месяце беременности и с нетерпением ожидает рождения своего первенца. Года совсем не смущают главную медсестру страны, ведь она не первая звезда, которая решилась стать матерью в столько не юном возрасте. 

    Имя отца ребенка остается загадкой, поскольку на сегодняшний день Светлана не состоит в браке. А предыдущие её супружеские отношения, с арт-директором одного из клубов столицы Евгением Бодровым, закончились около четырех лет назад. Их совместная жизнь продлилась не долго, поскольку, по словам Пермяковой, Бодров лгал ей с самого начала, и решение вступить в брак было принято необдуманно. Со временем отношения лишь ухудшались - Евгений стал пить, нигде не работал и только спускал деньги Светланы. По истечении нескольких месяцев Светлана приняла волевое решение и пара рассталась.

  • Читайте еще о знаменитостях