• Аватар пользователя Alexxa

    Слухи о том, что Эмма Уотсон беременна

    Автор: Alexxa on 13 марта 2013 |

    эмма
    Голосов еще нет

    Эмма Уотсон уже в возрасте 19 лет занесена в книгу рекордов Гиннеса самой высокооплачиваемой актрисой десятилетия. Прославилась девушка ролью  подружки Гарри Поттера Гермионы Грейнджер. С тех пор за ее личной жизнью начала активно следить общественность, ведь ребята из фильма росли, а значит развивались их увлечения, в жизни появлялись новые чувства, завязывались отношения.

    Совсем недавно в журналы и газеты просочились слухи о том, что Эмма Уотсон беременна. Данная информация была подтверждена еще и снимками, на которых девушка была изображена со слегка округлившимся животиком, который похож так на 3-4 месяца беременности. И тут понеслись разговоры - от нового бой-френда или старого, а не рановато ли, а действительно ли беременна?

    Как оказалось на самом деле, Эмма Уотсон беременна была только для прессы, ведь на самом деле ни беременности, ни родов не наблюдалось больше у этой актрисы и по сей день. Просто на фото, на которых ппарацци засняли девушку, она очень расслабилась у моря или бассейна и просто сгорбилась, что и стало причиной выпяченного слегка вперед животика. У Эммы наблюдаются некоторые проблемы с осанкой, как и у многих молодых людей ее поколения, поэтому некоторые моменты из физиологии девушки не понятно по каким причинам и были восприняты на интересное положение актрисы.

    Удивительно, как фотографы и журналисты способны распространять слухи на ровном месте, без каких-либо фактов и подтверждений. А ведь некоторые СМИ даже высчитали срок беременности и определили от кого будет будущий ребенок. Вот так вот работают профессионалы:)

  • Читайте еще о знаменитостях