• Аватар пользователя LELYA

    Сергей Наговицын и его все альбомы

    Автор: LELYA on 25 октября 2010 |

    Голосов еще нет

    Наговицын Сергей - автор и исполнитель песен, жанр - русский шансон. Под влиянием творчества Новикова и Розенбаума взял в руки гитару в середине восьмидесятых. После армии Сергей принимает участие в самодеятельной рок-группе. С ней он запишет  первый альбом "Полная луна", который перезапишут профессионально уже после смерти певца в 2000 году. Благодаря этому альбому Наговицыну предложили подписать контракт с продюсерским центром "Русское шоу".

    В начале девяностых начинает формироваться стиль творчества певца - сплав ритмов дискотеки, блатной лирики, городского романса и, конечно же, голос Сергея, своеобразного тембра. Сергей Наговицын и его все альбомы уникальны для поклонников его творчества.

    В 1997 году выходит альбом "Этап". Примечательно то , что Наговицын никогда не сидел и даже не привлекался, а популярность в таких кругах  снискал. 

    В 1998 году выпускается альбом  под названием "Городские встречи". В него входят в основном песни написанные до 1994 года. 

    Следующим был альбом "Дори-Дори", в него вошли песни 1994-1995 годов. Именно песня "Дори-Дори", попавшая на питерскую радиостанцию "Радио Русский Шансон", принесла известность музыканту.

    В 1998 году выходит следующий альбом  - "Приговор".

    В 1999 году последний альбом "Судьба".

    Ночью с 20 на 21 декабря 1999 года Сергея не стало.

  • Читайте еще о знаменитостях