• Аватар пользователя Marine

    Сергей Капков и Ксения Собчак - союз, не принесший счастья

    Автор: Marine on 15 мая 2014 |

    Ксения Собчак
    Средняя: 5 (1 голос)

    Ксения Собчак не однозначная личность, с ней связаны скандалы, противоречивые высказывания и поступки, она и светская львица и общественный деятель и человек, определённой политической направленности, которую, не боясь, высказывает.

    Содержание:

    1. Ксения Собчак
    2. Сергей Капков и Ксения Собчак

    Она знаменита не только как ведущая, но и как человек, который был связан личными отношениями с разными не менее интересными мужчинами, например Тимоти, Сергеем Капковым, Ильёй Яшиным и другими.

    Ксения Собчак

    Ксения такой человек, который говорит прямо и иной раз обидно для окружающих, но всегда остаётся ощущение, что они что-то не договаривает, поэтому истинную правду обо всех мужчинах в её жизни никто никогда не узнает.

    Собчак Ксения Анатольевна родилась в Санкт-Петербурге, на тот момент называющийся Ленинградом в семье знаменитого политика Собчака Анатолия Александровича и мамы историка Нарусовой Людмилы Борисовны в 1981-ом году. Училась девочка хорошо и с отличием закончила по направлению «политология» магистратуру МГИМО, владеет испанским, английским и французским языками. Но известна она не своим умом, а скорее образом, который сложился по таким шоу как «Дом-2», «Последний герой», «Блондинка в Шоколаде», а также своими выходками в светской жизни. Она ведёт разные шоу, снимается в кино, становится ведущей многочисленных передач на телевидение и радио.

    Немного по другому о ней стали говорить, когда она встала в оппозицию действующему президенту России ВВ. Путину и вступила в «Координационный совет российской оппозиции», что стало причиной отказа ей быть ведущей в некоторых мероприятиях. Она даже была арестована, в её квартире был проведён обыск, но никаких обвинений предъявлено не было и Ксения остаётся на своей оппозиционной позиции.

    Сергей Капков и Ксения Собчак

    Сергей Капков и Ксения Собчак

    Они «крутились»  водном круге, знали друг друга несколько лет, до их воссоединения Ксения встречалась с Дмитрием Савицким, а Сергей Капков был женат, а затем они сошлись в новом союзе, как пара. Поначалу о паре ни кто не знал, однако после совместного выхода в свет на дне рождении Наоми Кэмпбелл они них заговорили как о счастливой паре, хотя Сергей на тот момент был ещё женат. Затем пара уже совсем не скрываясь, посетили «Новую Волну» и они уже вовсю говорили и писали. Сергей Капков на тот момент депутат и бизнесмен, по слухам был помощником Абрамочива.

    Однако их идиллия продлилась недолго. Сергей уверял, что причиной их разрывала стало нежелание Собчак строить семью и заводить детей, а также её ревность, а Ксения сказала, что Сергей трус, так как испугался сопровождать ей на Болотную, вернее испугался за свою карьеру, а для неё «трусливые мужчины не сексуальны», в итоге на митинге Ксения познакомилась с не боящемся Ильёй Яшиным.  Мало того позже Ксения говорила о некой мести, которой ей устроил бывший возлюбленный, так как именно она решила тогда порвать их отношения, хотя некоторые издания уверяют, что это Сергей бросил скандальную телеведущую.
    Ксения Собчак и Максим Виторган
    Как бы то небыли, сейчас Ксения замужем за Максимом Виторганом, это был тайный брак, чтоб не было ненужного ажиотажа. Произошло это в начале 2013-го года, и пока нет сообщений, что пара не состоялась и готова к разрыву, наоборот последние снимки из романтического путешествия по Флориде говорят о гармонии, счастье и юморе.

    • Сергей Капков и Ксения Собчак
    • Ксения Собчак и Максим Виторган
  • Читайте еще о знаменитостях