• Аватар пользователя Helga

    Семья: Евгений Стычкин и Ольга Сутулова после свадьбы

    Автор: Helga on 24 июня 2011 |

    На Евровидении
    Голосов еще нет

    В конце 2009 года Евгений Стычкин и Ольга Сутулова стали мужем и женой. Долгое время их отношения были окружены мифами и легендами. Их отношения обсуждали все. Тусовка киношного мира особенно полюбила эту тему. Прежде Екатерина Сканави являлась женой актёра. Ещё при существовании этого союза тусовка принялась обсуждать новый.

    Особенности сплетней

    Не удивительно, что компании так охотно подхватили эту тему. Отношения были признаны довольно зрелыми. И завершились они цивилизованным образом. Брак считался довольно крепким. Можно перечислить его особенности:

    • У семьи было трое детей;
    • Екатерина Сканави - известная фигуристка;
    • Ещё летом 2009 года новые отношения уже были у всех на слуху и рождали сплетни. Тогда же он уже объявлял Сутулову своей невестой.

    Впервые новоявленная пара вместе появилась на премьере фильма "Кошечка". Тогда же новая пара уже была с кольцами обручального характера.

    Свадьба

    Пара Стычкин и Сутулова обвенчались в 2009 - сплетни быстро разнесли их друзья. Сам Евгений заявил, что с прошлой семьёй было решено сохранить самые дружеские отношения. Появлялись сообщения, что и бывшая супруга актёра тоже обзавелась второй половиной. Слухи окружали пару до определённого периода.

    Сам актёр решительно отказывается комментировать личные отношения. Он старше новой супруги, и воспитан в других традициях. Хотя Ольга Сутулова во всеуслышание подмечает о своём замужестве. И в том же году Евгений Стычкин и Ольга Сутулова принимали поздравления с очевидной беременностью молодой супруги.

  • Читайте еще о знаменитостях