• Аватар пользователя Valeriya

    Самые громкие разводы отечественных звезд

    Автор: Valeriya on 03 января 2012 |

    Голосов еще нет

    2011-ый год был довольно знаменательным на звездные бракосочетания, однако количество таковых разводов так же не осталось без внимания.

    В ноябре стало известно о разводе звездной четы: певице Юлии Началовой и футболиста Евгения Алдонина, которые не смогли спасти свой брак даже ради любимой дочери. Решение было полностью обдуманным и обоюдным, как утверждают бывшие супруги. Юлия сменила футболиста на хоккеиста (Алексея Фролова), а Евгений предпочел таинственную брюнетку, с которой его не раз видели на светских мероприятиях.

    Брачный союз знаменитого актера Ивана Краско и его жены Натальи Вяль потерпел крах на десятом году жизни. Хотелось бы отметить, что Наталья была моложе своего супруга на 47 лет! Одной из причин разрыва называют именно данный факт, поскольку Вяль обзавелась ухажером своих лет и счастливо проживает с ним и детьми в апартаментах, оставленных ей Краско.

    После почти 25-ти лет супружеской жизни разводятся Яна Поплавская и Сергей Гинзбург. Поговаривают, что не прощеная измена со стороны Гинзбурга стала камнем преткновения бывших возлюбленных. А потому, по словам Поплавской "такие инвалидные отношения" прекратили своё существование.
     

  • Читайте еще о знаменитостях