• Аватар пользователя Marine

    Рост и вес Шерон Стоун интересует многих

    Автор: Marine on 25 декабря 2013 |

    sharon
    Средняя: 5 (1 голос)

    Шерон Стоун из тех представительниц прекрасной части земного шара, которые начинают сиять новой красотой с каждым прожитым годом и каждый период жизни отличаются своим природным шармом и отличительными чертами. В свои пятьдесят пят она даст фору многим молодым женщинам, заставляя многих задаваться вопросами «какой рост и вес Шерон Стоун?» и «Как самой так выглядеть?».

    Содержание:

    1. Начало
    2. Олимп
    3. Личное

     

    Начало
     

    Шерон не сразу стала знаменитой и не сразу завоевала признание. Она родилась в многодетной семье, была тихой и очень кроткой, любила химию и женские романы, сидеть у окна и наблюдать за жизнью вокруг, чем участвовать в ней.

    Девочка обладала пытливым умом и к тринадцати годам, была весьма умственно развитой и начитанной, а вот внешность «подкачала» - угри, шрам на шее и плохо наложенная косметика делали свое «негативное» действие. Зато в пятнадцать лет она уже экстерном окончила школу и стала обладательницей степени бакалавра, однако химия уже не так её влекла, будущее было туманным и виделось совершенно безрадостным. Но уже появились возникать мысли о Голливуде, ибо кино она просто обожала, и оно ей представлялось радужным будущем.

    Первое что сделала будущая звезда – занялась своей внешностью, очень строго и целенаправленно она создавала себе образ откровенной, стервозной и холодной женщины. Вскоре она появилась в рекламе «Форд», «Пепси-лайт», «Ревлон», «Клерол», а в 1975-ом получила титул мисс Пенсильвания, работала на известные издания и моделью. И всегда считала это промежуточным периодом, этап который поможет ей попасть в кино.

    И в 1980-ом Шерон уехала в Голливуд, где записалась на театральные курсы, а вечером разучивала разные пьесы, её упорство принесло плоды – её заметил Вуди Аллен и предложил роль в его фильме, правда всего лишь немой, но девушка ухватилась за неё. Так долгий путь к олимпу её начался с «Воспоминания о звёздной пыли». Благодаря своей внешности Стоун начала получать предложения на различные роли, но проходные, не звездные, она почти погрязла в добродушных, милых, незаметных блондинках.

    Олимп

    Прорывов стала роль жены-предательницы в киноленте «Вспомнить всё» с Арнольдом Шварцнеггером. А дальше был «Основной инстинкт» в 1991-ом, где актриса снялась с Майклом Дугласом и за который получила уже приличный гонорар.

    Шерон трудилась на износ, заработала себе имидж высокооплачиваемой стервы, снялась в «Казино», за роль в котором была номинирована на «Оскар».

    Затем случилось то, что изменило её существование – она пару недель пролежала в кровати из-за мозгового кровоизлияния. Она постоянно занимала свой мозг, тренируя память, а также работала над своим телом и к 2002-му году её здоровье улучшилось.

    Через продолжительный перерыв она засветилась в «Красавчик Джо», «Холодный ручей», «Альтернативная верность» и «Основной инстинкт-2», а также в «Женщина-кошка», картина принесла ей признание зрителей и восхищение её внешностью, но получила разгромные статьи критиков. Зато потом вышли такие кинолента, как «Альфа Дог», «Бобби», «Знать бы, что я гений», которые сломали сложившиеся стереотипы об актрисе, о ней заговорили как о талантливом мелодраматическом таланте.

     

    Личное
     

    Часто судьба не забывает о законе «бумеранга» или «чаше весов» - если ты успешен, то в чём, то тебя нужно ограничить. Так случилось и с Шерон, она три раза пыталась стать матерью, но выкидыши поставили на этой мечте крест, однако супруг журналист Бронштейн предложил усыновить малышей, так в её семье появились Роан-Жозеф и Лэйд Вонн, а затем ещё одни мальчик Куинн Келли. И Шерон снова круто изменила свою жизнь – она посвятила себя своей семье, отгородившись от Голливуда, но оставив для него маленькую лазеечку, она всё-таки периодически прочитывает сценарии, чтоб найти для себя бриллиант.

    В свои 55-ять Стоун весит всего пятьдесят пять килограмм, при росте 173 см., её здоровье заставляет женщину постоянно быть на чеку, она страдает от диабета, астмы и головных болей, которые часто приводят к потере сознания. Она находит радость в своих детях, которые любят и преданны ей, в отличие от мужчин, которые на некоторое время входили и входят в её окружение, а вскоре уходят.

    • sharon1
    • sharon2
  • Читайте еще о знаменитостях