• Аватар пользователя Alexxa

    Рост и вес Шерил Коул или как стать идеальной

    Автор: Alexxa on 18 октября 2012 |

    шерил
    Голосов еще нет

    Общественность наблюдает за личной жизнью и параметрами не только знаменитых и активных женщин на экранах телевизоров, но и яро обсуждает жен знаменитых мужчин. И, несомненно, жены известных футболистов занимают особое место в любопытстве людей, ведь они смогли захомутать самых желанных и спортивных мужчин планеты, которые покоряют сердца не только поклонниц своего клуба, но и красивых мужчин в целом. Шерил Коул как раз и принадлежит к таким счастливицам.

    Шерил Коул включена в список самых сексапильных девиц и поэтому параметры, рост и вес Шерил Коул достатоно интересны многим ценителям женской красоты, грации и знаменитости. Шерил является женой Эшли Коула защитника лондонской команды "Челси", от которого и досталась фамилия красавице.

    Как и многие жены футболистов, Шерил Коул следует за своим супругом и ожидает его в гостиничных номерах, пока спортсмен тренируется. И вот одно дня на шопинге красавица попросту не влезла в брюки 28 размера. Какое было ее удивление, кога девушка увидела на весах 60 кг и это при 160 см роста. По нормам расчета в принципе это оптимальный вес, но ведь нынче в моде стройность.

    Шерил Коул начала соблюдать диету, по которой очень сильно сбросила вес Дженнифер Анистон. Неделями девушке приходилось есть курятину в сметанном соусе в дополнение в морковному гарниру. Но результаты превзошли все ожидания и сегодня рост и вес Шерил Коул составляет 160 см и 48 кг соответственно. Прекрасные результаты и отличные параметры, которые Шерил вовсе не скрывает - 85-59-84. А это практически идеальная форма песочных часов. Жены спортсменов должны соответствовать своим мужьям.

  • Читайте еще о знаменитостях