• Аватар пользователя Nadezhda

    Рост и вес Кристин Дэвис - предмет зависти окружающих

    Автор: Nadezhda on 01 ноября 2012 |

    Голосов еще нет

    Kristin Davis – Кристин Дэвис родилась в 1965 году в штате Колорадо США. Еще с детских лет девочка мечтала стать актрисой. Почти сразу после рождения дочери родители развелись, мать Кристин вновь вышла замуж – профессора психологии Кит Дэвис, который стал отчимом девочки и занимался ее воспитанием вместе с еще тремя своими дочерями.

    В возрасте 10 лет Кристин начала заниматься в школьной студии White Snow - «Белоснежка и семь гномов». После окончания школы Дэвис подрабатывала официанткой, чтобы заработать на обучение в колледже в итоге она поступила в Университет Рутгерса. Звездный путь девушки начался после окончания университета, ведь именно тогда она решила воплотить свою детскую мечту и снялась в нескольких рекламных роликах, участвовала в театральных постановках. Важным достижением Кристин стала роль в сериале «Мелроуз-Плейс», уже тогда многие девушки мечтали иметь рост и вес Кристин Дэвис, в этом серале она выглядела как статуэтка. Однако через год съемок ей пришлось покинуть проект, так как е героиня вызывала отрицательные эмоции у зрителей.

    После этого Кристин Дэвис снялась в сериалах «Друзья», «Сайнфелд», но и наибольшую популярность ей принес «Секс в большом городе», за роль Шарлотты Йорк она 4 раза получала премию «Золотой глобус» и «Эмми».

    Актрису любят не только в кино, ее с удовольствием приглашают для съемок в рекламе косметических средств, в 2004 году ей предлагали стать лицом Maybelline.

    Рост и вес Кристин Дэвис составляют соответственно 168 см и 55 кг, ее формы, хороший характер, скромность и обаяние всегда притягивают к ней толпы поклонников, среди которых значатся Алек Болдуин, Стив Мартин, Дэвид Духовны и другие.

  • Читайте еще о знаменитостях