• Аватар пользователя Ирина Панина

    Рост и вес Хайди Клум. Безупречная фигура в 40 – это реальность

    Автор: Ирина Панина on 04 сентября 2013 |

    Голосов еще нет

    Когда всматриваешься в глянцевые лица моделей на обложках журналов, кажется, что они идеальны и возникает вопрос – разве в жизни так бывает? Почему одним природа дает так много, а другим – совсем мало? Но в реальности все отличается не так кардинально. Есть много инструментов, с помощью которых профессионалы создают красоту. Но все же, симпатичных много, а выигрывает та, которая сможет взять себя в руки, держатся на высоте, предъявляя и к себе и к окружающим достаточно высокие требования. Искать свой путь, быть креативной и включать мозги рекомендует своим последовательницам модель с мировым именем Хайди Клум. Эта женщина в свои 40 лет выглядит достаточно эффектно и ежегодно зарабатывает миллионы долларов, оставаясь одной из самых богатых звезд модельной индустрии.

    Хайди – удивительная женщина. Как она успевала рожать детей, шагать по подиуму, заниматься семьей и встречаться с друзьями, строить карьеру и путешествовать – уму непостижимо. Секрета здесь нет, точнее единственное возможное объяснение – четкое планирование всего своего времени. Будучи педантичной немкой, Клум быстро научилась этому и победила.
    В 19 лет Хайди выиграла свой первый контракт с модельной фирмой, и тот случай предопределил всю ее последующую жизнь. В какой-то момент она поняла, что должна придерживаться определенных правил, много и целеустремленно работать, и тогда успех гарантирован. Известность пришла к ней в 1998 году благодаря американскому журналу с солидным тиражом Sports Illustrated. Модель из Германии попадает в компанию Victoria's Secret, появляется на обложках всемирно известных глянцевых изданий. Она много трудится: в рекламе, на подиуме, начинает выпускать товары под своим именем и даже пишет авторскую книгу с советами начинающим манекенщицам. Иногда ее приглашают на эпизодические роли в кино.

    Рост и вес Хайди Клум – отдельная тема для разговора. При своих 177 сантиметрах она весит всего лишь 54 килограмма и в свое время научилась быстро приходить в форму, так как после родов всего за несколько недель должна была сбрасывать по 20 килограмм. Делала она это аж четыре раза – мать-героиня стоимостью в несколько десятков миллионов. Естественно, без рекомендаций тренера не обошлось. Хорошо высыпаться и везде успевать, контролировать свое питание и следить за состоянием волос, ногтей, кожи – закон для работницы модельного бизнеса.

    Сменив уже несколько мужей, Хайди опять собирается под венец. Неспешно, с предварительно подписанным брачным контрактом (по совету личного адвоката). А как тут иначе – оберут ведь. При таких заработках осторожность – обязательная мера. А тем временем понемногу выводит татуировку, посвященную отцу троих своих детей – певцу Силу.

    Сила (а не Сил) и упорство помогли Хайди Клум взобраться на вершину. Она дисциплинированная и волевая женщина. Хочется пожелать ей настоящего семейного счастья с любимым мужчиной, который стал бы ей надежной опорой и помощником. Как бы то ни было, ее нынешний избранник достаточно неплохо (по крайней мере на первый взгляд) справляется с детьми и охраняет свою любимую (в буквальном смысле, работая ее бодигардом).

  • Читайте еще о знаменитостях