• Аватар пользователя Alexxa

    Пресса о Рудковской пишет часто и интересно

    Автор: Alexxa on 25 октября 2010 |

    Рудковская
    Голосов еще нет

    О том, что отечественная желтая пресса о Рудковской не врет, можно убедиться из фотоснимков папараци. Продюсер Димы Билана Яна Рудковская, совершенно не стесняясь, пощупала то, что находится в штанах у самого Филипа Киркорова. И это произошло на светском мероприятии - показе мод отечественного известного дизайнера Дениса Симачева. Певец сам не ожидал такого разворота событий и был приятно удивлен.

    Пресса о Рудковской пишет так часто, что имя российской бизнес вумен стоит на втором месте по популярности после светской львицы Ксении Собчак. Имя Яны Рудковской овито не только скандалами и судовыми разбирательствами, но и такими приятными женскими новостями, значимыми для каждой леди, как рекламирование косметики, ведь именно Рудковская стала лицом линии косметики Olay Total Effects.
    Сама же Рудковская абсолютно спокойно относится ко всем "новостям" о ней самой или ее родных и близких, считая, что если уж пишут, то значит она еще популярна и вызывает интерес у людей, а значит и все ее проэкты будут пользоваться определенным успехом. Ведь помимо продюсирования, Рудковская владеет еще сетью салонов и магазинов, а также пишет книги.

    • щупальци
  • Читайте еще о знаменитостях