• Аватар пользователя Светланка

    Пикантная фотоссесия Елены Кондулайнен

    Автор: Светланка on 10 января 2012 |

    Средняя: 1 (1 голос)

    Известная российская актриса Елена Кондулайнен снова шокировала своих поклонников и не только. Сразу после отпуска актрисы на Мальдивах, в прессе появились фотографии эротического характера. На фотографиях Кондулайнен без косметики и совершенно обнаженная позирует на фоне морских пейзажей.  

    Сама Кондулайнен отрицает свою причастность к попаданию ее фотографий в СМИ. И предполагает, что пикантные снимки в «Экспресс газету» передала ее подруга.

    Елена Кондулайнен обрела огромную популярность после съемок в фильме 1990 года «Сто дней до приказа», в котором рассказывалось об армейских буднях. После этой роли за актрисой закрепилось неофициальное звание секс-символа страны. Все последующие роли Елены Кондулайнен также носили эротический характер, поэтому имидж скандальной актрисы, для Кондулайнен можно считать привычным. 

    Старающиеся привлечь к себе внимание знаменитости, готовы на самые смелые и безрассудные поступки. Об этом свидетельствует и незабытый еще скандал вокруг пикантной фотосессии экс-балерины Большого Театра Анастасии Волочковой.
     

  • Читайте еще о знаменитостях