• Аватар пользователя Айсель Ширин

    Патрисия Каас, мадемуазель, которая поет блюз.

    Автор: Айсель Ширин on 01 апреля 2011 |

    Патрисия Каас
    Голосов еще нет

    Патрисия Каас, вероятно, одна из самых загадочных женщин, когда-либо выступавших на сцене. Прежде чем взойти на мировой олимп шоу-бизнеса, ей пришлось многое преодолеть. И все же остаться собой – сильной, смелой, таинственной, женственной.
    Певица родилась в Форбахе, городке неподалеку от франко-германской границы, в многодетной семье шахтера. Музыка влекла ее с детства, и она за свое детство и юность много раз участвовала в любительских выступлениях. В частности, она выступала в детской группе «Черные цветы», а когда стала старше, выступала на сцене клуба-кабаре Rumpelkammer, находившемся в немецком городе Саарбрюккен.
    1983 год приносит в жизнь Патрисии Каас большие перемены – начинается ее путь на мировой музыкальный олимп. Сначала запись первой пластинки Jalouse (Ревнивая), потом появление ее песни-визитной карточки «Mademoiselle chante le blues» (Мадемуазель поёт блюз). Ее музыкальная карьера понесется вихрем – запись альбомов, турне, снова запись, и снова турне, благотворительные концерты… Патрисия Каас уникальна – первые три ее альбома разошлись тиражом более миллиона каждый. Множество альбомов, среди которых Je te dis vous (Я говорю тебе вы), Sc?ne de vie (Сцена жизни), Sexe fort (Сильный пол), и многие другие, участие в различных концертах на одной сцене с такими мировыми звездами, как Майкл Джексон и Пласидо Доминго, съемки в фильме «And Now… Ladies & Gentlemen» (А теперь… Дамы и Господа), - все это говорит о невероятных способностях певицы и актрисы, ее трудолюбии и воле.
    В 2008 Патрисия Каас записала песню с группой Уматурман песню «Не позвонишь»  и стала новым лицом компании Л´Этуаль.  А уже на следующий год поехала представлять Францию на конкурсе «Евровидение 2009» с песней «Et s`il fallait le faire». В 2010 году певица рекламирует чай «Липтон»,а следующий альбом "Kaas chante Piaf"(Каас поет Пиаф) должен быть очередным приятным сюрпризом для поклонников ее творчества, которые с нетерпением ждут его выхода.
     

  • Читайте еще о знаменитостях