• Аватар пользователя Helga

    Пара Вайнона Райдер и Джонни Депп - кто виноват в разрыве

    Автор: Helga on 08 июля 2011 |

    Депп и Райдер
    Голосов еще нет

    В воспитании Вайнона Райдер и Джонни Депп пережили массу давления и норм – и не только. За два дня до события, когда Депп смог отметить своё пятнадцатилетие, союз его родителей, перебив всю доступную в доме посуду, приняли решение разойтись.

    Немного предыстории появления пары Вайнона Райдер и Джонни Депп

    Факты:

    • Джонни оставалось только собрать в рюкзак пару свитеров и пару рваных джинсов и отправиться странствовать. Из маминой сумки перед этим таинственно исчезли несколько десятков долларов.
    • Вайнона Райдер встретилась со знаменитым покорителем сердец из Голливуда в 1990-м году. Тогда шли съёмкки картины «Эдвард руки-ножницы». Юная актриса состояла с ловеласом в отношениях в периоде трёх лет;
    • Затем она сообщила  что её отцом, Майклом Хоровиц (Michael Horowitz), было упразднено её общение с Деппом. Причина вполне понятная – актрисе ещё едва удалось отметить совершеннолетие.

    Пара отметила знакомство в 1989 году во время премьеры работы «Великие шаровые молнии».Тогда актрисе только удалось отметить 16, а Деппу - 26. На тот период актриса с имиджем четырнадцатилетней «Лолиты» успела стать музой Тима Бартона.

    Ей удалось утвердиться в главной роли для картины «Эдвард – Руки-ножницы». Ей предстояло убедить успешно Бартона, что никто талантливее Деппа не сыграет персонажа унылого мутанта. Жизнь молодого актёра ознаменовалась наступлением самого важного момента во всей кинокарьере – предстояло осуществить первый совместный проект в сотрудничестве с Тимом Бартоном.

    Разрыв отношений Вайноны Райдер и Джонни Деппа

    Отношения Джонни Деппа и Вайноны Райдер развивались немного длительнее, чем его первый брак, - а именно 3 года. Актёр даже сделал татуировку: "Вайнона навсегда". Надпись находится на руке.
    Жёлтая пресса – признанный виновник расторжения отношений. Её роль состояла в постоянной приписке паре скандалов, расставаний и измен. На раздоры , а также на постоянные съёмки медленно, но верно ушли все силы. В мае 1993 года паре Джонни и Вайноны пришлось разойтись разойтись. Татуировка «Вайнона навсегда» напоминает о паре Вайнона Райдер и Джонни Депп, но теперь возвещает она другой призыв - «Вино навсегда». 

  • Читайте еще о знаменитостях