• Аватар пользователя svag

    Оксана Сташенко - актриса, певица, телеведущая

    Автор: svag on 12 июля 2010 |

    Голосов еще нет

    Оксана Сташенко, актриса, которая нам более известна, как исполнительница роли Сельской Жаннетты Петровны в сериале «Возращение Мухтара», родилась в 1966 году в г. Куйбышев (ныне Самара).
    Выросла она в артистической среде, что, собственно, и повлияло на ее дальнейшую жизнь. Ее мама была певицей и с детства прививала ей любовь к музыке, песне, гуманитарным наукам. В результате чего, уже в 15 лет она поступила в саратовское театральное училище, в котором учились такие мэтры как: Олег Янковский, Владимир Конкин, Евгений Миронов.
    В конце 80-х она попадает в Москву, где начинает свою театральную карьеру. И уже в начале 90-х в ее жизни начинается киношный этап. Причем носит он достаточно международный характер. На снимается и в Китае, и в Голливуде. Кстати после съемок в Китае, у Оксаны до сих пор осталась любовь ко всему восточному.
    С тех самых пор Оксана Сташенко снялась в десятках фильмах и сериалах, и обрела довольно устойчивое амплуа комедийной актрисы.
    Но не только кино и театром ограничена творческая деятельность актрисы. Оксана Сташенко. Ко всему прочему, еще и исполнительница песен в стиле романтического шансона. У нее уже вышло уже пять альбомов, которые она распространяет пока в несколько ограниченном количестве среди друзей и знакомых. Плюс ко всему она автор и ведущая нескольких программ на одном из телевизионных каналов.
    Вот такая она Оксана Сташенко – телеведущая, певица, актриса.
     

    • кадр из фильма "Возращение Мухтара-2"
    • Один из дисков Оксаны Сташенко
  • Читайте еще о знаменитостях