• Аватар пользователя Alexxa

    Образование Памелы Андерсон ограничивается только одним учебным заведением

    Автор: Alexxa on 08 марта 2012 |

    пем
    Голосов еще нет

    Многие ценители мирового кино, красивой внешности знаменитостей и их блистательной игры в картинах склонны к мнению, что для того, чтобы сниматься в кино нет необходимости учиться долгие десятки лет по школам, высшим учебных заведениям, проходить стажировки за рубежом. Дар "играть своего героя" либо есть от природы, либо его вовсе нет.

    Наши отечественные кинозвезды практически все имеют образование театральных или кинематографических высших заведений, в то время как зарубежные актеры очень часто ограничиваются только высшей школой.

    Например, образование Памелы Андерсон является ярким тому примером. Известная модель и актриса закончила только высшую школу в Комоксе (Канада), которую закончила в 1985 году, а затем пошла работать учителем физкультуры. Кстати, заметили Памелу на стадионе во время футбольного матча, благодаря ее пышным формам и красивой внешности. Кстати, прапрабабушка Памелы Андерсон была русской, так что понятно откуда у нее берут начало корни привлекательной внешности.

    Саму же актрису образование Памелы Андерсон никогда не смущало. Многие и не удивятся, ведь для того, чтобы фотографировать с оголенными прелестями своей фигур много и не надо. И все же Памелу очень многому научила жизнь, в частности ее личные отношения с мужчинами. Ведь несмотря на массу поклонников и ошеломляющий восторг со стороны представителей сильного пола, она так и не ощутила полноценного женского счастья в своей жизни. подкованного годами супружеской верности, понимания, доверия и уважения.

  • Читайте еще о знаменитостях