• Аватар пользователя Tania

    Новые фотосессии звезд

    Автор: Tania on 23 июня 2010 |

    Голосов еще нет

    Звезды кино и модельного бизнеса - абсолютно публичные особи. Некоторые выставляют себя и всю свою жизнь напоказ, а другие стараются спрятать хотя бы самое ценное, но всегда ли им это удается? Одни звезды заключают выгодные контракты, выставляя свою персону на обложку журнала, другие попадают туда с помощью папарацци. Так или иначе, они постоянно находятся на глазах у публики.

    Ежедневно производятся  новые фотосессии звезд, удивляющие или манящие, обворожительные или устрашающие. Изданиям выгодно выставлять на первый план не только звезд модельного бизнеса, но и звезд кино, и даже просто известных бизнесменов. Все дело в том, что, по показаниям статистики, если на обложке человек видит известное лицо, то количество проданных журналов, а также изделий и сервисов, рекламируемых в этих журналах, увеличивается в несколько раз. Дело в доверии и известности. Многие потребители думают "Если это подошло Николь Кидман, то мне тоже это подойдет!".

    Таким образом, редакторы постоянно устраивают новые фотосессии звезд с целью заполучения новых потребителей или покупателей.
  • Читайте еще о знаменитостях