• Аватар пользователя Alexxa

    Николь Фокс и Роберт Паттисон: сплетни о романе или правда жизни

    Автор: Alexxa on 27 декабря 2012 |

    роберт
    Голосов еще нет

    О романах знаменитостей чаще всего ходят сплетни и слухи, чем реальные истории из их жизни. Чаще всего такие слухи на руку самим знаменитостям, ведь это практически бесплатная реклама. Разного рода слухи помогают звездам всегда быть в центре внимания и обращать на себя камеры папарацци.

    Вот и совсем недавно в некоторых источниках можно было встретить новость, что Николь Фокс и Роберт Паттисон - пара. Но если порыться в нете, то вряд ли удастся найти хотя бы одну совместную фотографию молодых людей. К тому же, Николь Фокс и Роберт Паттисон едва знакомы друг с другом, поэтому ни о каком романе быть не может. Возможно девушку просто перепутали с ее однофамилицей - Меган Фокс, с которой у парня все же был роман, хотя, скорее всего, очень кратковременный.

    Николь Фокс некоторое время назад призналась, что является фанаткой Роберта и впервые встретила его на на протяжении промо-тура "Новолуние" в Нью-Йорке за кулисами. Девушка также признается, что влюбляется в этого молодого человека и в ближайшем будущем планирует столкнуться с молодым человеком как бы невзначай, чтобы обратить на себя внимание. Неизвестно, есть ли у нее шансы, ведь вот уже который год за личной жизнью нашумевшего актера пытаются следить все поклонники сериала "Сумерки".

    Самому же Роберту льстят самые разнообразные новости о его отношениях с другой героиней сериала Кристин Стюарт. В масс-медиа просочилась даже информация об их помолвке и счастливом времени препровождения и ожидания новых совместных съемок, поэтому, чем закончится эта история любви, можно лишь только догадываться.
     

    • фокс
  • Читайте еще о знаменитостях