• Аватар пользователя Marine

    Ни трудности ни возраст Ани Лорак не помеха

    Автор: Marine on 21 августа 2013 |

    Lorak
    Голосов еще нет

    Ани Лорак еще молода, ее возраст подошел к среднему рубежу, но она полна энергии и творческих планов, а как могло быть по-другому с ее характером и хваткой.

    Краткая биография

    Родилась Ани Лорак в 1978-ом году 27-го сентября в городке маленьком под названием Кицмань, что в Черновецкой области, благодаря бабушке выходце из Польши, девочку назвали Каролиной, а не Ольгой. Реальное имя певицы Каролина Куек, ее папа журналист, имеющий за плечами музыкальное училище и филологический факультет, а мать была директором на радио, однако, когда девочка родилась на свет, родители были в разводе, и  ей пришлось прожить свои первые четырнадцать лет в школе-интернате.

    В возрасте четырех лет девочка стала проявлять желание быть певицей, поэтому, когда была возможность, участвовала во множество конкурсах и в 1992-ом году Каролина выиграла на фестивале «Первоцвет», там же познакомилась с продюсером Юрием Фалёсой и подписала свой первый настоящий контракт. Однако известность пришла только после передачи «Утренней звезды-95», которая шла по российскому телеканалу, именно тогда появилась необходимость ей найти себе псевдоним, так как в конкурсе уже была российская исполнительница Каролина, так возникла Ани Лорак, если прочитать наоборот выходит ее имя, и яркая звезда в шоу бизнесе. 

    Творческий путь

    Осенью 95-го завершилась запись стартового альбома «Хочу летать», который был выдержан в стиле джаз-рока, в начале 96-го он был выпущен небольшим тиражом, но не на территории Украины. В этом же году в Нью-Йорке Ани победила в “Big Apple Music 1996 Competition”. В 1999-ом году Лорак совершила тур по Франции, США, Венгрии, Германии, большим городам своей родины и получила звание «Заслуженная артистка Украины», что является своеобразным рекордом, так как возраст Ани Лорак на тот момент был весьма молодым, всего 19 лет. Тогда же произошло знакомство с Игорем Крутым, российским композитором и было «рождено» произведение «Зеркала». А в 2000-ом Ани Лорак вошла в знаменитый список ста самых сексуальнейших женщин мира. 

    Далее был выход альбомов:

    • «Там, где ты есть…» в 2001-ом;
    • «Ани Лорак» в 2004-ом;
    •  в 2005-ом “Smile”
    • «Расскажи» в 2006-ом. 

    В 2002-ом Ани стала лучшей певицей года, входила в состав съемочной группы многих музыкальных фильмов, в издании детских книг. В 2004-ом лучшей композицией стала ее «Три привычных слова», подписывала рекламные контракты с различными косметическими фирмами. В 2005 году хотела бы стать участницей Евровидения, но тогда вмешалась политика, и на состязание поехал коллектив, выступивший неудачно и, в итоге, провалившийся. 2006-ом открыла свой ресторанчик «Angel Lounge». В 2008-ом году удостоилась звания «Народная артистка Украины», второе место на Евровидение, но и приз Press Award Eurovision Song Contest, как фаворитка по версии международной прессы, аккредитованной на состязании,  и награду Британии «Best Female Singer 2008 ESC Radio Award».  

    Что есть и что будет? 

    В 2011 году Каролина родила дочку, этому предшествовал брак в 2009-ом году с турецким гражданином, владельцем «Turtess Travel», но родители крестили своего первенца в православной церкви и крестным отцом стал Филипп Киркоров. 

    А вот 2012 год был не совсем удачным, были запланированы концерты по России, но аншлага не было, и потому их отменили, зато в 20013 стала «Лучшей исполнительницей» по версии МУЗ-ТВ. 

    Популярная исполнительница идет вперед и не собирается останавливаться, она снимает клипы, поет вместе с другими известными исполнителями, участвует во многих песенных проектах, создает новые песни и задумывает новые туры.  

    • Lorak1
  • Читайте еще о знаменитостях