• Аватар пользователя valensija

    Непростая судьба актрисы Анны Снаткиной.

    Автор: valensija on 01 апреля 2011 |

    Средняя: 5 (1 голос)

    К красивому тянешься, затем рассматриваешь и только потом изучаешь. Так произошло и у меня. Искусно сыгранная роль в фильме « Обречённая стать звездой» привлекла внимание к самой актрисе, к её жизни, творчеству. Возможно, первая встреча с Анной Снаткиной была раньше, но она мне просто не запомнилась.

    Целеустремлённая, добившаяся высоких результатов в спорте, но мечтавшая о кино, Анна поступает в ВГИК. Были в её жизни большие проблемы со здоровьем, которые могли лишить её мечты. Борьба с болезнью за возможность вернуться в профессию, закалила и послужила источником вдохновения.

    2005 год насыщен новыми работами в фильмах: «Аэропорт», «Вызов», «Боец». Самой сложной, считает Анна, роль Маши из сериала «Я не вернусь». Сыграть достоверно роль, передать мысли и страдания тяжелобольного человека – очень сложно.

    Играет Снаткина с душой, взамен получая от зрителей любовь и теплоту. Много ещё сыграет ярких, насыщенных ролей. У актрисы большие творческие планы, она широко востребована. О личной жизни говорить не будем, для этого есть другие «воздыхатели».

    Comments on this post

    1. Аватар пользователя Рубайко Оксана
      Рубайко Оксана
      пт, 04/01/2011 - 17:18

      Я с вами солидарна.  Прекрасная актриса.

  • Читайте еще о знаменитостях