• Аватар пользователя Виталина

    Натали Портман не будет засиживаться в декретном отпуске

    Автор: Виталина on 07 января 2012 |

    Натали Портман
    Голосов еще нет

    Не все молодые мамы стремятся все время проводить с малышом, а уж тем более известные личности. Вот и знаменитая и оскароносная актриса Натали Портман решила вернуться к работе. И это все несмотря на события минувшего года: актриса снялась в успешном фильме, познакомилась с отцом своего ребенка, получила «Оскар» в номинации «Лучшая актриса» и успела родить сына.

    Некоторое время Натали на публике практически не появлялась, но немного отдохнув, решила реализовать все свои планы и идеи. Одна из них связана с вегетарианством – экранизация книги "Eating Animals" писателя Джонатана Сафран Фоера. Именно благодаря этой книге, актриса стала придерживаться вегетарианских убеждений. Совместно с этим в ее планы входит вести активную борьбу по защите животных.

    Натали порадует нас и новым фильмом с рабочим названием «Восход Юпитера» в котором она, скорее всего, будет сниматься. Пока что ведутся переговоры между актрисой и братьями Вачовски. Это уже не первый опыт работы Натали Портман и Энди и Лоуренса Вачовски. Ранее они успешно работали над картиной «V - значит вендетта».

     

  • Читайте еще о знаменитостях