• Аватар пользователя Margarita

    Настя Задорожная – талантливая актриса театра и кино

    Автор: Margarita on 09 октября 2013 |

    Голосов еще нет

    Последние несколько лет я с большим удовольствием смотрю российские современные фильмы различного жанра: комедийные, приключенческие, романтические и другие. Среди новинок мне наиболее по душе фильм в двух частях «Любовь в большом городе» с Володей Зеленским, Алексеем Чадовым, Вилле Хаапсало, Верой Брежневой, Светой Ходченковой и Настей Задорожной в главных ролях. Сегодня статья будет посвящена Анастасии Задорожной – певице, актрисе театра и кино.

    Содержание:

    • Биография
    • Фильмография

    Биография

    Н. Задорожная родилась под знаком девы в 1985 году в семье военнослужащего в небольшом городке Волгоградской области. Никто и не полагал, что судьба заведет девочку на высоты кинематографа, театрального искусства и музыкального поприща.

    В 11 лет Настя пела в детской группе «Непоседы». Спустя несколько лет в 1999 году девушка стала участвовать в съемках молодежного телесериала «Простые истины», ставшего самым продолжительным на тот период, тем самым попав в Книгу Рекордов Гиннеса. Параллельно Настя училась в школе и сразу после выпускного балла успешно поступила в ГИТИС.

    В дальнейшем Настя Задорожная успешно снимается в многочисленном количестве фильмов, в спектаклях, снимается в музыкальных клипах, выпускает собственный альбом, участвует в различных телевизионных проектах (в новогоднем мюзикле «Морозко», в шоу «Звездный лед», «Стиляги-шоу» и др.).

    У Насти есть любимый пес Бобза, который сразу же за своей хозяйкой стал актером кино. У него даже своя страничка в Твиттере есть. Девушка является большой поклонницей вратаря ЦСКА, но при этом хорошо знакома с вратарем «Зенита».

    Фильмография

    Настя Задорожная снималась в сериале «Простые истины» четыре года. После сериала и поступления в ГИТИС она успевает сняться более чем в пяти лентах. Затем с началом съемок культового сериала «Клуб» к девушке приходит настоящая популярность, которая влечет за собой главные роли в таких проектах как:

    • сериал «Трое сверху» (2006 год), в нем актриса сыграла одну из главных ролей вместе с Ильей Олейниковым и Татьяной Васильевой;
    • западный сериал «Матрешка 2» (2007 год), в котором Настя сыграла роль участницы секстраффика;
    • криминальный детектив «Преступление будет раскрыто» часть первая (2008) и часть вторая (2009-2010), где Настя предстала в образе следователя прокуратуры;
    • так полюбившиеся мне фильмы «Любовь в большом городе» (2009) и «Любовь в большом городе 2» (2010);
    • фильм «Наркотраффик» (2010 год) в роли оперативника отдела по борьбе с наркотиками;
    • сериалы «Небесные родственники» и «Формат А4» (2011 год);
    • новая современная версия «Кавказской пленницы» (2013 год).

    С 2011 года Настю приглашают участвовать в ставших популярными спектаклях «Опасные связи» и «Жестокий урок». В первом спектакле актриса сыграла роль молодой героини Сесиль, второй же спектакль представляет собой непростую психологическую постановку.

    Героине нашей статьи всего 28 лет, а это значит, что впереди ее карьеры еще множество новых интересных проектов. Кстати, начались съемки полюбившегося мне фильма «Любовь в большом городе 3», в котором снимается сама Шэрон Стоун. Я в предвкушении.

  • Читайте еще о знаменитостях