• Аватар пользователя tashash

    Наоми Кэмпбелл без макияжа: такая же как и все

    Автор: tashash on 10 апреля 2012 |

    Наоми Кэмпбелл без макияжа
    Голосов еще нет

    "Звезды", как принято называть популярных людей из мира шоу-бизнеса,. тоже люди. Их жизнь так же полна взлетов и падений и время к ним так же беспощадно как и к нам, совсем обычным "незвездным" обывателям. Вот и "Черная Пантера" Наоми Кемпбелл - еще одна "звезда" подиума, перешагнувшая сорокалетний рубеж. Мы привыкли видеть ухоженное, красивое лицо модели в разных житейских ситуациях. И потому фотографии Наоми Кемпбелл без макияжа повергли в шок обычных наблюдателей за жизнью звезд.

    Папарацци стараются уловить моменты обычной жизни звезды. Но известная своим бешеным нравом "Черная пантера"  агрессивно пресекает все попытки вторгаться в ее личное пространство. Последние годы жизнь топ-модели Наоми Кемпбелл и русского бизнесмена Доронина освещается во всех ракурсах. Фотографии знаменитой пары не рассматривал разве что ленивый. И лицо Наоми Кемпбелл без макияжа выглядит довольно-таки заурядно.

    Следы времени и, мягко говоря, неправильного образа жизни наложили свои явные отпечатки на изумительно красивые и завораживающие черты лица. Сейчас Наоми без макияжа - заурядная тетка, с явными проблемами с кожей - пятна, морщины, мешки под глазами. Да, она обычная женщина, такая же как и все. У нее своя жизнь, полная противоречий, бытовой рутины, маленьких радостей, сложных взаимоотношений.

    В своих последних интервью Наоми поделилась тем, что, возможно, она была бы уже готова стать матерью, остепениться, создав семью. Чтож, возможно, что фотографии Наоми Кемпбелл без макияжа вызовут больше сочувствия к этой женщине, чем глянцевые фото с подиума, когда ее безупречно красивое лицо у многих вызывает и зависть и раздражение.

    • Наоми Кэмпбелл без макияжа
    • Наоми Кэмпбелл без макияжа
  • Читайте еще о знаменитостях