• Аватар пользователя Nelly

    Монологи Геннадия Хазанова

    Автор: Nelly on 02 сентября 2010 |

    Голосов еще нет

     Геннадий Викторович Хазанов, известный ныне как актер и художественный руководитель Театра эстрады, начинал свою карьеру с ряда полнейших неудач. Закончив музыкальную школу, Геннадий  уже знал кем хочет стать в будущем. Во что бы то ни стало он хотел стать артистом.  Все его попытки поступить в  столичные творческие учебные заведения заканчивались неудачами. Примерно через год  Хазанов все же  поступил в Училище циркового и эстрадного искусства. 

     Прославиться Геннадию Хазанову удалось после выхода на сцену с миниатюрой под названием "Студент кулинарного техникума".  Чуть позже в его репертуаре появился первый удачный моноспектакль "Мелочи жизни". Далее прошла премьера моноспектакля "Очевидное и невероятное", это было очень зрелищное, насыщенное выступление. Монолог получил зрительские симпатии и  одобрение ведущими режиссерами, но без критики не обошлось, Хазанова осуждали за дерзость и колкие фразы. 

     Далее стали появляться также принятые зрителями на ура монологи "Мечта", "Нужная фамилия", "Пыль в глаза" и др.

     Многие монологи Геннадия Хазанова, наиболее удачные и популярные, вошли в программу "Избарнное", поставленную на сцене нового театра "Моно", художественным руководителем которого стал он сам. 

     

  • Читайте еще о знаменитостях