• Аватар пользователя Екатерина Деминок

    Милла Йовович поёт по русски

    Автор: Екатерина Деминок on 01 апреля 2011 |

    Милла Йовович
    Средняя: 5 (1 голос)

    Эта голливудская киноактриса многим знакома по таким блокбастерам, как "Пятый элемент","Обитель зла", "Обитель зла-2,3,4", "Ультрафиолет","Жанна д'Арк" и др. Список фильмов можно продолжать до бесконечности, и все они узнаваемы и каждый из нас пересматривал их по несколько раз.Но мало кому известно что эта прекрасная актриса еще и прекрасно поет.Для меня Милла Йовович открылась с другой стороны, когда я услышала её  песню Breathin' In Your Sleep.Её голос очень красив и песни неординарны.

    Также в 2011 году вышел российский фильм с участием Миллы Йовович "Выкрутасы".С ней в тандеме играют такие актеры как Константин Хабенский, Иван Ургант и др. В этом фильме Милла очень хорошо говорит по-русски, а также исполняет все известную, ставшую народной, песню - "Ах, эта свадьба..." И хоть Милла не очень хорошо говорит по-русски, слышать эту песню из её уст очень трогательно и интересно.

    Вообще этой ЖЕНЩИНОЙ можно восхищаться-в её возрасте сделать такую сногсшибательную карьеру фотомодели, актрисы, певицы, дизайнера и быть всегда на высоте очень сложно.При этом она еще остается любящей женой и МАМОЙ для своей дочери Эвер.

     

    • Пресс-конференция фильма "Выкрутасы"
    • Милла с Иваном Ургантом
  • Читайте еще о знаменитостях