• Аватар пользователя Tatka

    Меган Фокс и Зак Эфрон, а был ли роман?

    Автор: Tatka on 01 мая 2012 |

    Меган Фокс и Зак Эфрон
    Голосов еще нет

    Звезда "Трансформеров", американская актриса и фотомодель Меган Фокс замужем за актёром Брайаном Остином Грином, роман с которым начался ещё в 2004 году, когда Меган было всего 18, а уже знаменитому Брайану - 30 лет. Свадьба же состоялась в 2010 году. Однако наличие официального бой-френда, а впоследствии и мужа, никогда не мешало Меган влюбляться в других мужчин и заводить с ними романы. Среди её возлюбленных называют Шайя Ла Бефа, Роберта Патиссона, Джоша Бролина. По мнению прессы Меган Фокс и Зак Эфрон также связаны быстротечный романом.

    Впервые их увидели вместе на вручении наград "Золотого глобуса", и сразу пресса запестрела сообщениями о новых любовниках, несмотря на то, что Меган на тот момент, поссорившись с Брайаном Остином Грином, встречалась с Робертом Паттисоном, а Зака Эфрона ещё с 2005 года связывали серьёзные отношения с Ванессой Хадженс. Папарацци не удалось сделать ни одного компрометирующего снимка парочки, тем не менее, о них постоянно писали. То Меган Фокс и Зак Эфрон вместе ужинали в ресторане, то якобы вместе провели уик-энд.

    Слухи прекратились, когда Меган Фокс вышла замуж. Приблизительно в это же время Зак Эфрон расстался с Ванессой Хадженс, отношения с которой продолжались ещё со времени съёмок "Классного мюзикла", сделавшего актёра знаменитым. Неизвестно, состоялся ли когда-то роман Меган Фокс и Зака Эфрона, возможно слухи о нём просто породили неоднократные высказывания Меган о сексуальности и красоте Зака, она сравнивала его с клубничным кексом, который хочется съесть.

     

  • Читайте еще о знаменитостях