• Аватар пользователя Любовь Иванова

    Мастер перевоплощения Владимир Машков

    Автор: Любовь Иванова on 01 апреля 2011 |

    Голосов еще нет

    Нет, не оскудело российское кино талантами! Есть и у нас настоящие мастера своего дела, талантливейшие актеры, роли которых становятся значительным событием. Владимир Машков - настоящий мастер перевоплощения, трудоголик, отдающийся любимому ремеслу беззаветно и страстно.

    Детство Володи прошло за кулисами театра, в котором работали его родители. Но желание пойти по их стопам появилось позже, ближе к окончанию школы. К тому времени семья перебралась из Новокузнецка в Новосибирск, а Владимир поступил в театральное училище. Уже там он обратил на себя внимание и прослыл очень трудолюбивым студентом.

    В 1984 году честолюбивый юноша уезжает в Москву, где без проблем поступает в школу МХАТ.

    Первый раз в кино Машков снялся в 1989 году в фильме "Зеленый огонь козы". И уже через пять лет последовали работы, которые принесли ему необыкновенную популярность - роли в фильмах "Лимита" и "Американская дочь".

    Отрадно, что актер постоянно совершенствуется, а не почивает на лаврах. Свидетельством тому служат его последние роли - колоритный Гоцман в сериале "Ликвидация" или фронтовик Игнат в картине "Край".

    Владимир Машков снимается не только на родине, но и в голливудских лентах. И очень избирательно подходит к выбору роли, а уж если выбрал, то работает с полной отдачей. Вероятно, именно в таланте и таком трудолюбии и кроется секрет сумасшедшей популярности актера.

     

  • Читайте еще о знаменитостях