• Аватар пользователя svetlana

    Маша Распутина потеряла дочь

    Автор: svetlana on 04 апреля 2011 |

    Маша Распутина потеряла дочь
    Голосов еще нет

    Сегодня все самые известные издания пестрят заголовками: Маша Распутина потеряла дочь. Что же стало причиной столь трагичного заявления прессы?

    В виду активной эстрадной деятельности своей звездной мамы, Лида, - дочь Маши Распутиной, с самого детства была предоставлена самой себе. Закончив школу на одни тройки, а потом, бросив институт, девушка практически все свое время проводила на улице в поисках своего собственного «я».

    Со временем, решив принять, пусть и небольшое, но все же участие в воспитании собственной дочери, Маша Распутина купила Лиде отдельную квартиру и с миром отпустила девушку во взрослую жизнь.

    После очередного перенесенного нервного срыва, Лида попала в психоневрологический диспансер, после лечения в котором, она приняла решения уйти в монастырь. Но суровый монастырский быт отбил у изнеженной девочки весь порыв к духовности, поэтому Лида покинула его стены и ушла к своему отцу.

    Сама российская певица с заявлением о том, что Маша Распутина потеряла дочь, полностью согласна, она смирилась с тем, что Лида стала для нее не только абсолютно чужим человеком.

  • Читайте еще о знаменитостях