• Аватар пользователя svag

    Маша из Папиных дочек и Мирослава Карпович - два разных человека

    Автор: svag on 06 августа 2010 |

    Голосов еще нет

    Настало время ситкомов. По прошествии многих лет забвения комедии ситуаций возвращаются на наши телеэкраны. Во многом это способствует пришествие авторов-квнщиков на телеканалы.
    Вот и сериал «Папины дочки» на канале СТС завоевал прочную зрительскую аудиторию каскадом шуток и всевозможных веселых ситуаций. Это удалось, благодаря грамотному продюссированию, хорошему подбору авторов и актеров.
    Вот об одной актрисе мы сейчас и поговорим. А, именно, Маша из Папиных дочек, сестра, которая больше всего волнует сильную половину зрительской аудитории. Ее играет девушка с красивым содержанием и таким же красивым именем Мирослава по фамилии Карпович. Она родилась в Киеве, откуда у нее до сих пор осталась устойчивая любовь к салу. Мира закончила школу-студию МХАТ и уже успела получить две престижные премии за театральные роли.
    Так что Мировслава Карпович и Маша из Папиных дочек две совершенно разные девушки. Но, благодаря, актерскому умению Мирославы, мы до сих пор наслаждаемся наивностью, глупостью и безалаберностью старшей из сестер сериала «Папины дочки» Машей.
     

  • Читайте еще о знаменитостях