• Аватар пользователя Alexxa

    Мария Голубкина и Мария Миронова - не сестры?

    Автор: Alexxa on 27 августа 2012 |

    дочки
    Голосов еще нет

    Что же еще может интересовать любителей кино и шоу-бизнеса как не личная жизни знаменитостей, особенно если она таит в себе определенные тайны. Личная жизнь многих актеров вышла за пределы их дома и многие любители порыться в чужом белье высказывают свое мнение по тому или иному вопросу. Так, очень часто в интернете или на страницах глянцевого журнала можно увидеть заголовки или просто выражения, что Мария Голубкина и Мария Миронова являются сестрами по отцу.

    Эта тайна интересует многих ценителей кино, искусства и сплетен с момента удочерения Маши Голубкиной Мироновым. Бытует мнение, что это его кровная дочь, ну а на фотографиях каждый интересующийся пытается найти сходство между двумя девушками и самим Мироновым.

    Мария Голубкина и Мария Миронова в детстве не дружили, а признали друг друга только в уже более старшем возрасте. Они обе очень похожи, а специалисты даже утверждают, что их голоса иногда бывает трудно различить. Кстати, если присмотреться повнимательней, то приемная дочь Мария Голубкина даже в какой-то мере больше похожа на Миронова, чем его официальная дочь.

    Обе эти молодые женщины принадлежат к уверенному в себе современному поколению. Они даже во взглядах на жизнь во многом похожи и считают, что если человек желает чего-то добиться, значит он должен не сидеть и не ждать подачек от судьбы, а воплощать свои мечты в реальность, что, собственно, и стараются делать обе Маши.

    Кстати, Мария Голубкина и Мария Миронова всегда отрицали, что они сестры, хотя если их увидеть рядом, то их родство очевидно.

     

  • Читайте еще о знаменитостях