• Аватар пользователя Alexxa

    Макс Орлов и Наталья Варвина или неудавшийся роман

    Автор: Alexxa on 24 апреля 2013 |

    Голосов еще нет

    Уже много лет подряд на наших голубых экранах красуется жизнь молодых и энергичных людей во всей ее красе в реалити-шоу ДОМ2. Судьбы и истории многих девушек и парней привлекают к себе внимание как некогда известный всем сериал Санта Барбара и это неудивительно, ведь все события происходят в реальном режиме и даже если они и были расписаны продюсером, но острота отношений приправлена характером участников, личным отношением молодых людей друг к другу, а также целями,которые преследуются на самом проекте.

    Макс Орлов и Наталья Варвина некоторое время также привлекали к себе внимание интригой развития своих отношений. И хотя у молодых людей так ничего и не получилось, но все же в свое время о них разговаривали все не только на проекте, но и за его пределами. С чем это связано, ведь отношения молодых людей были такими непродолжительными и такими не серьёзными.

    Тандем  Макс Орлов и Наталья Варвина покорил всех прежде всего не сочетаемостью двух молодых людей. Она - уверенная в себе хладнокровная дама, которая на самом деле еще и представляет собой не того, кого играет в проекте. После того, как Варвина ушла из проекта, она вплотную занялась своей актерской деятельностью, и гарантий в том, что она не играла на проекте определенную роль просто нет.

    Он - известный ди-джей, который во многом обязан именно проекту, и у которого за пределами шоу есть девушка, но это не помешало ему прийти на проект. Для чего - чтобы продвинуть себя так же, как Варвина?

    Макс Орлов и Наталья Варвина на проекте просто решили продвинуть себя и их легкая ингрижка отношений сыграла им только на руку.

  • Читайте еще о знаменитостях