• Аватар пользователя Marine

    Маколей Калкин: взлет и падение за короткий период жизни

    Автор: Marine on 27 июня 2013 |

    Makolye
    Голосов еще нет

    Маколей Калкин некогда считался золотым мальчиком, успех фильма «Один дома» давал надежду на то, что у юного актера впереди только актерское, причем успешное, будущее.

    Маколей появился на свет в 1980-ом году, благодаря своим проделкам и актерским задатками в четыре года он очутился в театральной студии и с этого времени начал завоевывать своего зрителя. Мало того именно в постановках театральной студии Маколея заметили рекламные клипмейкеры, из-за чего в шесть лет мальчик замелькал в рекламных роликах. Уже в десять лет он мельком появляется в картине «Ракета на Гибралтар», а также в «Увидимся утром». 

    Как родители могут уничтожить карьеру своего ребенка

    На кастинг фильма про непутевых родителей забывших свое младшее чадо дома пришло более сотни претендентов, но режиссер Крис Коламбус так ни на ком и не остановил свой выбор и решил посетить съемки фильма «Дядя Бак», где и состоялось знакомство режиссера с Маколеем Калкином, через несколько минут общения режиссер предлагает мальчику главную роль в своем новом фильме. А через год Америка «сошла с ума» по семейной комедии «Один дома», где главную роль сыграл Маколей Калкин, а через некоторое время мальчик получил несколько значительных наград, в том числе «Ребенок года» и «Лучший комедийный актер года». 

    Стали поступать предложения от других режиссеров, папа Маколея решил стать менеджером своего сына, увеличивая его гонорары, не особо заботясь о качестве картины, в которой снимается его сын. Так уже в 94-ом году Маколей Калкин стал обладателем антиоскара «Золотая малина» за фильм «Расквитавшийся отец», а затем мальчика вообще перестали приглашать сниматься и все благодаря действиям своего отца.  Родители Маколея разошлись, сам он женился, через два года развелся, перестал сниматься, по желанию мамы, его мама стала психологически не устойчивой, из-за чего случился пожар в квартире, а последующая судебная тяжба развила в Маколее агорофобию. 

    И что сейчас? 

    И только в 2003 году снявшись в картине «Клубная мания», основанная на реальных событиях, Маколей снова вернулся в кино, уже без прежнего ажиотажа со стороны зрителей, но доказав, всем и себе, чтоб способен играть куда лучшие роли, чем были ранее, что серьезные роли ему «по плечу». Периодически возникают слухи о попытках самоубийства актера, его безудержных вечеринках, наркотиках и выпивки, появляются сообщения о драках с папарацци и другое, что говорит о том, что пока Маколей Калкин не вернул себе былую популярность благодаря своей игре, пока он более интересен, как бывший золотой мальчик. 

    • Makoley
    • Makoley
  • Читайте еще о знаменитостях