• Аватар пользователя Ирина Панина

    Макалей Калкин и Мила Кунис – связь, которой больше нет

    Автор: Ирина Панина on 12 июня 2013 |

    Голосов еще нет

    Даже если вы не любите фильм «Один дома», то знаете о нем наверняка. И о Маколее Калкине (маленьком и смышленом Кевине из выше упомянутой киноленты), на которого в столь юные годы свалилась мировая слава. Но, по каким-то причинам актер не смог после этого реализовать себя и так и остался для многих почитателей актером одной роли.

    С Милой Кунис они познакомились, будучи еще очень молодыми и провели вместе долгих восемь лет. После разрыва многие фанаты обоих актеров начали спорить. Одни говорят, что Кунис просто воспользовалась известностью бойфренда. Другие считают, что девушка добилась всего сама, а связь с Калкиным для нее – темное пятно. Сама она недавно заявила прессе, что ценит тот жизненный опыт и не жалеет, о проведенном с Макалеем времени.

    Большинство источников говорят о том, что Мила его бросила, хотя пресс-агент актера заявляет, что решение было обоюдным. В отношениях двух людей порой трудно разобраться, особенно, если это – знаменитости и о них ходит слишком много разных слухов. Но все же восемь лет – это слишком долгое время для тех, кто просто пользуется, но не любит. Скорее всего актриса в свое время имела очень теплые чувства к теперь уже бывшему парню.

    Макалей Калкин не сумел войти в мир взрослого кино, употреблял (а может и сейчас употребляет) наркотики и очень много курит. Друзья беспокоятся о его здоровье. А Кунис стала довольно затребованной актрисой, и говорят, готовится к бракосочетанию с Эштоном Катчером, также немалоизвестным исполнителем многих киноролей.

    Макалей Калкин и Мила Кунис расстались в начале 2011 года.

  • Читайте еще о знаменитостях