• Аватар пользователя Tatka

    Личная жизнь Сергея Чонишвили - тайна за семью печатями

    Автор: Tatka on 05 июня 2012 |

    Сергей Чонишвили
    Средняя: 4.4 (7 голосов)

    Популярный российский актёр Сергей Чонишвили родился в Туле, в семье актёров, затем семья переехала в Омск, где его мать до сих пор играет в Омском драматическом театре. После окончания школы, Сергей с первой попытки поступил в Щукинское училище и закончил его в 1986 году с красным дипломом. По счастливой случайности он сразу после окончания училища был приглашён служить в театр "Ленком", но своей первой главной роли ему пришлось ждать 13 лет. Личная жизнь Сергея Чонишвили широким слоям обывателей, как и журналистам, известна мало.

    В ответ на вопросы о его личной жизни, он обычно задаёт вопрос, каким сегодня утром у собеседника был стул или как работают его почки. Актёр бережёт своих близких, поэтому о них почти ничего не известно. Он был женат один раз официально и трижды - гражданским браком. Ни об одной из его женщин ничего не известно. Одно время ходили слухи о его романе с Лизой Боярской, но её отец был против брака из-за тяжёлого характера Чонишвили, и пара распалась. Неизвестно так же, есть ли у актёра дети, какого они пола и возраста, если имеются.

    Личная жизнь Сергея Чонишвили известна только в той мере, которая касается его одного. Например, был момент, когда он хотел бросить профессию и стать журналистом. В качестве хобби актёр пишет книги, причём и стихи и розу. Сергей Чонишвили не любит большие компании, предпочитая общение тет-а-тет. Любовь понимает как состояние, когда люди могут вместе молчать, не испытывая дискомфорта. В данный момент Сергей Чонишвили живёт один, но полагает, что свою любовь он ещё встретит.

  • Читайте еще о знаменитостях