• Аватар пользователя maria

    Личная жизнь Натальи Варлей

    Автор: maria on 15 октября 2011 |

    Наталья Варлей
    Средняя: 5 (1 голос)

    Любая известная личность всегда будет привлекать внимание и вызывать интерес. Так, и многие актеры и  актрисы имеют сотни поклонников, поэтому их всегда интересует подробности биографии своих кумиров.

    И личная жизнь Натальи Варлей не стала исключением.  Эта знаменитая всему бывшему СССР талантливая актриса смогла в свое время завоевать любовь миллионов поклонников. И до настоящего времени ее любят и уважают и хотят знать о ее судьбе.

    Наталья Варлей родилась в городе Констанца, который находится в Румынии. Так как отец был капитаном дальнего плаванья, то по воле судьбы, семья Натальи переехала в Мурманск, где и началась карьера актрисы. Еще с детства Наталья проявляла свои таланты, сочиняя стихи.
    В 13 лет Наталья Варлей со своей семьей переехала в Москву, где благодаря своей любви к цирку, она поступила в цирковую студию. Работая эквилибристкой в Московском цирке на цветном бульваре вместе с известным клоуном Леонидом Енгибаровым, ее заметил режиссер Георгий Юнгвальд-Хилькевич. После этого началась ее звездная карьера. После дебютных ролей ее заметил знамениты режиссер Гайдай и пригласил на роль студентки Нины в знаменитой Кавказской пленнице. После этой роли у Натальи был ошеломительный успех, после чего она снималась еще во многих советских фильмах.

    И хоть карьера складывалась удачно, но личная жизнь Натальи Варлей  могла желать лучшего. Хоть Наталья не сильно распространялась в прессе о своей личной жизни, нов се же известно, что она три раза была замужем. ОТ второго брака у нее появился сын, с которым она осталась в свое время одна. И уже спустя годы в ее жизни появился третий муж по имени Владимир, с кем она решила окончательно связать судьбу.  И от Владимира у нее появился еще один сын Александр.

    В 90-х годах Наталья перестала сниматься в кино, а больше занимается озвучиванием фильмов, написанием стихов и конечно же семьей.

  • Читайте еще о знаменитостях