• Аватар пользователя Alexxa

    Личная жизнь Константина Хабенского и интерес общественности к ней

    Автор: Alexxa on 16 июля 2012 |

    Хабенский
    Голосов еще нет

    Рыться в постельном белье и в личной жизни других людей очень часто любят не только журналисты, но и обычные люди. ведь как еще объяснить то, что они читают желтую прессу и всевозможные сплетни в глянцах? Особый интерес вызывает личная жизнь знаменитостей, в частности мужчин, ведь они так стараются скрыть от посторонних глаз нюансы личной жизни.

    Личная жизнь Константина Хабенского была интересна представительницам слабого пола практически еще с ранних времен его творчества. Да это и неудивительно, ведь Константин всегда пользовался повышенным спросом внимания среди женщин.

    Несколько лет назад общественность пристально следила за состоянием актера после смерти супруги, которая умерла от рака. И хотя их брак был далеко не идеальным, но страдания Хабенского были заметны всем. Особенно трагично он переживал тот момент, что супруга умерла спустя всего лишь год после рождения сына, а значит ребенок будет расти уже сиротой с раннего детства. Смерть жены обернулась для актера страшной депрессией, из-за которой он даже отказался на некоторое время от работы.

    Ребенок в жизни Хабенского был очень долгожданным, ведь жена Кости долгое время не могла забеременеть, что порождало массу самых разных слухов о романах Хабенского на стороне.

    Спустя два года после личной трагедии о личной жизни Хабенского заговорили в новых красках, ведь его неоднократно начали замечать в компании Лены Перовой, но их отношения так и не вышли за пределы дружеских. А вот через некоторое время общественность заинтересовала молодая журналистка, которая часто появлялась в обществе Хабенского на людях. Но по сей день моменты из личной жизни актера так и недоступны окружающим, что характеризует его как настоящего мужчину.

     

  • Читайте еще о знаменитостях