• Аватар пользователя Натик

    Личная жизнь Колина Ферта

    Автор: Натик on 10 июня 2011 |

    Колин Ферт
    Голосов еще нет

    Женская половина человечества образцом идеального мужчины, настоящего мужчины избрала популярного английского актера Колина Ферта. Талантливый, красивый актер, признанный секс-символом, идеальный муж и отличный отец своим детям, Колин Ферт считает, что главное для него не актерская карьера, а быть хорошим семьянином, воспитывать детей, и больше времени уделять своей красавице жене.

    Первая встреча с Ливией Гуиджоли, итальянкой по происхождению, произошло на съемках фильма "Ностромо" в 1995 году. Итальская красавица, работавшая в сериале "Ностромо" ассистентом режиссера, сразу понравилась Колину и в 1997 году в Тоскане состоялась свадьба. Несмотря на то, что вместе они уже более 15 лет, их чувства не остыли, для Колина Ферта жена является образцом женственности и житейской мудрости, образцом красоты и совершенства. В настоящее время звездная пара живет на два дома в Риме и Лондоне. Они счастливы вместе, их брак удачлив, они воспитывают двух детей: десятилетнего Луке и младшего - семилетнего Маттео. Со слов самого Колина Ферта, его жена Ливия заставляет забывать о других женщинах и поклонницах таланта и обаяния секс-символа.

    Личная жизнь Колина Ферта удалась, так как по меркам голливудских актеров, прожить в счастливом браке 15 лет и по-прежнему любить свою жену, считая ее лучшей женщиной в мире, удается не каждому. Завоевав звание сек-символа современности, Колин сам себя таковым не чувствует, он, с его слов, до уровня мачо не дотягивает, так как опыт общения с женщинами не большой.

    Первый раз Колин Ферт женился в 1989 году на актрисе Мэг Тилли, с которой он развелся в 1994 году, из-за того, что перестали понимать друг друга. От этого брака в 1990 у него родился сын Вильям Ферт. Со своим старшим сыном Колин встречается и они вместе проводят несколько месяцев в году в Калифорнии. После развода с первой женой Колин начал встречаться с актрисой Дженнифер Эли, но неожиданная встреча с красавицей из Италии Ливией навсегда покорила сердце Колина Ферта.

    Сейчас личная жизнь Колина Ферта наполнена любовью к своей единственной, неповторимой жене Ливии, которая для него является самой красивой и любимой женщиной, которая по-прежнему остается желанной, от которой он без ума, к своим любимым сыновьям, к стабильности в доме, и только на втором месте у Колина Ферта актерская популярность.
     

    • Колин Ферт и Ливия
    • Колин Ферт и Ливия
  • Читайте еще о знаменитостях